Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8379
Cómo citar
| Título: | Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente |
| Autor: | Gonda, Mariana |
| Tutor: | Vero, Silvana Rufo, Caterina Ares, Gastón |
| Tipo: | Tesis de maestría |
| Descriptores: | MICROORGANISMOS, ENVASADO DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FUNGI |
| Fecha de publicación: | 2015 |
| Editorial: | Udelar. FC |
| Citación: | GONDA, Mariana. Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente [en línea] Tesis de maestría. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015 |
| Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-17868.pdf | 5,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons