english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8379 Cómo citar
Título: Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente
Autor: Gonda, Mariana
Tutor: Vero, Silvana
Rufo, Caterina
Ares, Gastón
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: MICROORGANISMOS, ENVASADO DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FUNGI
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Udelar. FC
Citación: GONDA, Mariana. Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente [en línea] Tesis de maestría. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17868.pdf5,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons