Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8379
Cómo citar
Título: | Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente |
Autor: | Gonda, Mariana |
Tutor: | Vero, Silvana Rufo, Caterina Ares, Gastón |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | MICROORGANISMOS, ENVASADO DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FUNGI |
Fecha de publicación: | 2015 |
Editorial: | Udelar. FC |
Citación: | GONDA, Mariana. Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro en productos panificados envasados y conservados a temperatura ambiente [en línea] Tesis de maestría. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015 |
Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-17868.pdf | 5,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons