english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 321-330 de 542.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Estrategias de intensificación de sistemas lecheros pastoriles : dimensiones productivas y balance de nutrientesGil Zibil, Lucía
2019Estudio de la composición polifenólica de uvas y vinos tintos de distintas variedades Vitis vinifera cultivadas en UruguayFavre Silva, Guzmán
2019Componentes nutricionales y caracterización físico-química de mieles de cuatro regiones fitogeográficas del UruguayCracco Cattani, Pablo
2023Efecto de secuencias pastura-cultivo y del pastoreo rotativo en la diversidad, biomasa, densidad y peso corporal de las lombrices de tierraAlvarez Noda, Máximo Agustín
2013Evaluación de la producción de semilla de cebolla (Allium cepa L.) mediante el método semilla-bulbillo-semilla para tres cultivares de UruguayPeluffo Fourment, Sebastián
2013Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturasCarballo Sánchez, Cecilia Soledad
2023Efecto del manejo diferencial de la alimentación en los primeros 21 días posparto sobre la respuesta productiva y la adaptación al pastoreo en vacas Holando primíparas y multíparasRivoir Caamaño, Catalina
2023Asociación de eficiencia de conversión del alimento con otras características de importancia económica y ambiental en la producción de carneSilveira Arburúas, María Belén
2018Sustentabilidad y ganadería familiar de Uruguay : evaluación mediante indicadoresFebrer Sanglas, Carla
2020Holando y Normando : desempeño en un sistema de producción de leche limitando uso de suplementos en el noreste del UruguayAndré Cabrera, María