english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 281-290 de 531.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y BrafordTerevinto Herrera, María Alejandra
2014Conducta y consumo de vacas lecheras en pasturas mixtas con Festuca arundinacea bajo diferentes intensidades de pastoreoCarballo Douton, Carolina
2007Evaluación de la sustentabilidad en predios hortícolas salteñosAguirre Méndez, Sergio
2011Predicción de la energía neta de lactación de ensilajes de sorgo y maízLarghero Viera, Santiago
2017Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocciónZaccari Veiga, Fernanda Isabel
2016Relación fuente-fosa en Vitis vinifera L. cv Tannat, en respuesta a dos técnicas de cultivoSalvarrey Mendoza, María Julia
2018Estimación y análisis espaciotemporal del rendimiento y las brechas de rendimiento de soja en UruguayRizzo Ayphassorho, Gonzalo Darío
2018Adaptación de vacas lecheras a estrategias integradas de manejo del pastoreo y suplementación : conducta en pastoreo, fermentación ruminal y producciónMattiauda Mele, Diego Antonio
2021Estudio de factores determinantes de la concentración de deoxinivalenol en grano de trigoFrancia Bentancur, Carolina
2011Efecto del expeller de citrus en el crecimiento y calidad de carne de pollo parrilleroOlivero Troise, Roberto