english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1901-1910 de 2399.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Evaluación del uso de sensores remotos para predecir el potencial de rendimiento y la respuesta a la refertilización nitrogenada de maízBadin Vidal, Carlos Javier; Bonomo Franco, Juan José; Sosa Barolín, Lucas
1998Efecto de herbicidas preemergentes en siembra directa de cultivos de verano con diferentes volúmenes de rastrojo y niveles de precipitaciónMondon Davyt, Mireille; Oyenar Di Lorenzo, Julio Rafael
2018Evaluación de la producción de forraje de verdeos puros y mezclas con leguminosasGrondona, Martín; Inciarte, Alfonso; Molinaro, Santiago
2000Evaluación agronómica de sustratos orgánicos en la producción de plantines de morrónRehermann Vázquez, César Luis
2001Influencia de la nutrición mineral en la incidencia del "Creasing" en narnaja "Washington" navel (Citrus Sinensis (L.) Osbeck)Telias, Adriana
2002Efecto del nivel de suplementación y tipo de suplemento sobre las fracciones proteicas y lipídicas de la lecheVarsi Panizza, Ana Laura
2013Captación de carbono en plantaciones de pinoGalli, Juan Pablo; Maschi, Stefano
2022Cambios estructurales de la comunidad de campo natural sometido a pastoreo rotativo con la introducción de leguminosasBritos Blanes, Romina; Minutti Bozzo, Gonzalo; Resende Coitinho, Agustín
2003La harina de pescado como suplemento proteico para vacas lecheras. Efecto sobre el consumo, la digestibilidad y la producciónOlivera Sepúlveda, Leonardo; Romar Pita, Christian; Vergara Larrechea, Guzmán
1999Renovación de un mejoramiento de campo de lotus-trébol blanco de 5 añosFrontini Luvizio, Francisco; Miller Gigirey, Alfredo