english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/6428 Cómo citar
Título: Detección y cuantificación de organismos geneticamente modificados en cultivos de maíz y alimentos derivados, mediante análisis molecular
Autor: Arleo Capovilla, Mailén
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Tutor: Martínez Debat, Claudio
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: INGENIERIA GENETICA, TESIS, BIOTECNOLOGIA, MAIZ, PRODUCCION AGRICOLA
Cobertura geográfica: Uruguay
Fecha de publicación: 2015
Editorial: UR.FC
Citación: ARLEO, M. Detección y cuantificación de organismos geneticamente modificados en cultivos de maíz y alimentos derivados, mediante análisis molecular. Tesis de maestría. UR.FC, 2015.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17463.pdf4,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons