Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/6428
Cómo citar
Título: | Detección y cuantificación de organismos geneticamente modificados en cultivos de maíz y alimentos derivados, mediante análisis molecular |
Autor: | Arleo Capovilla, Mailén |
Tutor: | Martínez Debat, Claudio |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | INGENIERIA GENETICA, TESIS, BIOTECNOLOGIA, MAIZ, PRODUCCION AGRICOLA |
Fecha de publicación: | 2015 |
Editorial: | UR.FC |
Citación: | ARLEO, M. Detección y cuantificación de organismos geneticamente modificados en cultivos de maíz y alimentos derivados, mediante análisis molecular. Tesis de maestría. UR.FC, 2015. |
Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | Uruguay |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-17463.pdf | 4,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons