english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/6392 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández Scavino, Ana-
dc.contributor.advisorFerrando, Lucía-
dc.contributor.authorEchegoyen Vila, Nazarena-
dc.date.accessioned2016-06-03T15:56:51Z-
dc.date.available2016-06-03T15:56:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationECHEGOYEN VILA, N. "Caracterización de bacterias endófitas asociadas a variedades de arroz (Oryza sativa) y su comportamiento frente a BPCV". Tesis de grado. Montevideo : UR. FC, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/6392-
dc.format.extent79 h.es
dc.format.mimetypeaplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBIOQUIMICA VEGETALes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherARROZes
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherFIJACION DEL NITROGENOes
dc.subject.otherCRECIMIENTO DE LAS PLANTASes
dc.titleCaracterización de bacterias endófitas asociadas a variedades de arroz (Oryza sativa) y su comportamiento frente a BPCVes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionEchegoyen Vila Nazarena, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)-
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17598.pdf1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons