english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 3921-3930 de 4057.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1930Enmiendas calcáreas de las tierras de laborMedina, Miguel de
2020Efecto del control de la alimentación y el ambiente sobre la producción y condición corporal de vacas lecheras de pariciones otoñales en lactancia tempranaÁlvarez de Agostini, Francisco Ruben; Gil Zibil, Lucía; Lust Ordeix, Pedro
2023Calidad nutricional del polen de colza (Brassica napus) y determinación de la flora apícola acompañante para las abejas melíferasLeón Guedes, Sofía de
1948Informe de la práctica correspondiente al 5º año de la Facultad de AgronomíaSundberg Zubillaga, Roberto L.
2024Estimación de la energía de mantenimiento en vacas de cría en el período de lactación sobre campo naturalGarcía Coccaro, Federico; Scremini Ortiz de Taranco, Juan Pedro; Tafernaberry González, Martin
1931Contenido en agua en mantecas del Uruguay : estudio comparativo de los métodos Gerber, Bruno y Gray, de dosificación de humedad en las mantecasMenéndez Lees, Pedro; Tomeo Ibarra, Humberto P.
1931Cultivo del Algarrobo (Ceratonia Siliqua) : composición química de los frutos cosechados en el UruguayMenéndez Lees, Pedro; Quinteros, Miguel
1931El análisis químico de las frutas de citrus y uvas aplicado a los trabajos de genética frutal que realiza la Escuela Experimental de Agronomía de SaltoGenta, Antonio
1931Influencia de las carpidas y del riego sobre la materia sacarificable total y la proteína en el boniato (Ipomoea batatas)Menéndez Lees, Pedro; Medina, Miguel de
1931Sub-productos de la industria cítrica : su posible utilización en la alimentación del ganadoMenéndez Lees, Pedro; Medina, Miguel de