english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 3801-3810 de 3893.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004¿De que hablamos cuando hablamos de calidad de carne?Garibotto, Gustavo
2020Efecto de diferentes fuentes de almidón en la performance animal y la calidad de la carne de novillos de diferentes edades en corral de larga duraciónGayo Pérez, Rodrigo Wilson; Nieto Olaso, Juan Manuel; Rodríguez Sosa, Nicolás
2005El norte también existe : adaptación local y evaluación de cultivares en los cultivos de inviernoCastro Tabó, Ariel Julio
2006Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de corderoBianchi, Gianni
2021Estudio de la fuente de fertilizante como factor de cambio en la respuesta a azufre en el cultivo de trigoPua, Andrés
2022Verificación de exploración radicular profunda de Eucalyptus grandis hasta rocas sedimentarias pérmicas del noreste uruguayoMármol, Sebastián; Bentancor, Luis; Francia, Martín; Hirigoyen, Andrés; Pérez Bidegain, Mario; Blanco, Gonzalo; Pérez, Martín Marcelo
2024Productivity versus area: The growth dilemma of the Uruguayan dairy sectorChilibroste, Pablo; Battegazzore, Guillermo; Fariña, Santiago
2022Efecto de la fecha de siembra y disponibilidad hídrica sobre el rendimiento del cultivo de sojaPaparcone Pérez, Serena; Silveira Fúquez, Francisco
2004La identificación animal individual como herramienta de valorización en la producción de rumiantes domésticosGarin de Nardo, Daniel
2022Enigmatic wood and first evidence of tetrapods in the Yaguarí Formation (Middle-Late Permian), UruguayPiñeiro, Graciela Helena; Marchetti, Lorenzo; Marmol, Sebastián; Celio, Antonella; Xavier, Pedro Luis; Francia, Martín; Schultz, Cesar Leandro