english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52745 Cómo citar
Título: Valor alimenticio del yoghourt
Autor: Perciavalle, Carmen
Tipo: Artículo
Descriptores: LECHE FERMENTADA, VALOR NUTRITIVO
Fecha de publicación: 1939
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1939 (17): 2-21
Citación: Perciavalle, C. "Valor alimenticio del yoghourt". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1939, (17):2-21
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
PerciavalleCarmen.pdf2,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons