Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/52447
Cómo citar
| Título: | Ensayo de alimentación de ganado lechero : empleo de torta de maíz como complemento proteico |
| Autor: | Rolfo, Federico Brito, Roberto A. |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, GANADO DE LECHE, TORTA OLEAGINOSA |
| Fecha de publicación: | 1935 |
| Descripción: | Escaneado por Anáforas |
| Enlace: | https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/102734 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1935 (13): 158-196 |
| Citación: | Rolfo, F y Brito, R. "Ensayo de alimentación de ganado lechero : empleo de torta de maíz como complemento proteico". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1935, (13):158-196 |
| ISSN: | 0370-470X |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| RolfoFederico.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons