english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52431 Cómo citar
Título: Contribución al estudio de la preparación de corderos para exportación : perspectivas y problemas que plantea
Autor: Rodríguez, José L.
Tipo: Artículo
Descriptores: CORDERO, EXPORTACION
Fecha de publicación: 1935
Descripción: Escaneado por Anáforas
Enlace: https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/102734
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1935 (13): 101-126
Citación: Rodríguez, J. "Contribución al estudio de la preparación de corderos para exportación : perspectivas y problemas que plantea". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1935, (13):101-126
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
RodríguezJoséL..pdf2,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons