Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/52431
Cómo citar
| Título: | Contribución al estudio de la preparación de corderos para exportación : perspectivas y problemas que plantea |
| Autor: | Rodríguez, José L. |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CORDERO, EXPORTACION |
| Fecha de publicación: | 1935 |
| Descripción: | Escaneado por Anáforas |
| Enlace: | https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/102734 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1935 (13): 101-126 |
| Citación: | Rodríguez, J. "Contribución al estudio de la preparación de corderos para exportación : perspectivas y problemas que plantea". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1935, (13):101-126 |
| ISSN: | 0370-470X |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| RodríguezJoséL..pdf | 2,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons