english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52269 Cómo citar
Título: Fundamentos de la organización actual de la Cooperativa de Lechería de Paysandú : su acción en la organización de la producción
Autor: Broggi de la Muñecas, Pedro Luis
Tipo: Artículo
Descriptores: COOPERATIVA DE PRODUCTORES
Fecha de publicación: 1935
Descripción: Escaneado por Anáforas
Enlace: https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/101494
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1935 (12): 65-88
Citación: Broggi de la Muñecas, P. "Fundamentos de la organización actual de la Cooperativa de Lechería de Paysandú : su acción en la organización de la producción". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1935, (12):65-88
ISSN: 0370-470X
Cobertura geográfica: Uruguay, Paysandú
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BroggidelasMuñecasPedroLuis.pdf3,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons