english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52195 Cómo citar
Título: Dosificación de la grasa en la crema por el cremo-densímetro Fascetti
Autor: Tomeo Ibarra, Humberto P.
Tipo: Artículo
Descriptores: GRASA OLEOSA DE MANTEQUILLA, PRODUCTO LACTEO, CONTENIDO DE LIPIDOS, CREMA
Fecha de publicación: 1934
Descripción: Escaneado por Anáforas
Enlace: https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/101493
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1934 (11): 119-128
Citación: Tomeo Ibarra, H. "Dosificación de la grasa en la crema por el cremo-densímetro Fascetti". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1934, (11):119-128
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TomeoIbarraHumbertoP..pdf1,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons