Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/52194
Cómo citar
| Título: | Contribución al conocimiento de la composición química de las naranjas del Uruguay |
| Autor: | Christophersen, Ricardo |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | COMPOSICION QUIMICA, NARANJA DULCE |
| Fecha de publicación: | 1934 |
| Descripción: | Escaneado por Anáforas |
| Enlace: | https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/101493 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1934 (11): 43-48 |
| Citación: | Christophersen, R. "Contribución al conocimiento de la composición química de las naranjas del Uruguay". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1934, (11):43-48 |
| ISSN: | 0370-470X |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| ChristophersenRicardo.pdf | 857,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons