Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/51398
Cómo citar
Título: | Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut" |
Autor: | Menéndez Lees, Pedro Besio, Ángel T. |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | QUESO, CLORURO CALCICO |
Fecha de publicación: | 1931 |
Descripción: | Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91339 |
Editorial: | Udelar. FA |
EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1931 (5): 69-80 |
Citación: | Menéndez Lees, P y Besio, Á. "Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut"". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (5):69-80 |
ISSN: | 0370-470X |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
MenéndezLeesPedro.pdf | 1,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons