english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/51398 Cómo citar
Título: Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut"
Autor: Menéndez Lees, Pedro
Besio, Ángel T.
Tipo: Artículo
Descriptores: QUESO, CLORURO CALCICO
Fecha de publicación: 1931
Descripción: Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91339
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1931 (5): 69-80
Citación: Menéndez Lees, P y Besio, Á. "Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut"". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (5):69-80
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MenéndezLeesPedro.pdf1,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons