english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/51396 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuinteros, Miguel-
dc.contributor.authorMedina, Miguel de-
dc.date.accessioned2025-09-03T12:55:38Z-
dc.date.available2025-09-03T12:55:38Z-
dc.date.issued1931-
dc.identifier.citationQuinteros, M y Medina, M. "Algunas indicaciones sobre el cultivo del roble en el Uruguay y el uso de la bellota como alimento de los animales". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (5):53-68es
dc.identifier.issn0370-470X-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/51396-
dc.descriptionEscaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91339es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.relation.ispartofRevista de la Facultad de Agronomía, 1931 (5): 53-68es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherARBOL MADERABLEes
dc.subject.otherPIENSOes
dc.subject.otherQUERCUSes
dc.titleAlgunas indicaciones sobre el cultivo del roble en el Uruguay y el uso de la bellota como alimento de los animaleses
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionQuinteros Miguel-
dc.contributor.filiacionMedina Miguel de-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
QuinterosMiguel.pdf2,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons