Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
           
                 
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12008/51395 
                
                
                Cómo citar
                | Título: | Contenido en agua en mantecas del Uruguay : estudio comparativo de los métodos Gerber, Bruno y Gray, de dosificación de humedad en las mantecas | 
| Autor: | Menéndez Lees, Pedro Tomeo Ibarra, Humberto P.  | 
| Tipo: | Artículo | 
| Descriptores: | COMPOSICION QUIMICA, MANTEQUILLA | 
| Fecha de publicación: | 1931 | 
| Descripción: | Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91339 | 
| Editorial: | Udelar. FA | 
| EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1931 (5): 27-52 | 
| Citación: | Menéndez Lees, P y Tomeo Ibarra, H. "Contenido en agua en mantecas del Uruguay : estudio comparativo de los métodos Gerber, Bruno y Gray, de dosificación de humedad en las mantecas". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (5):27-52 | 
| ISSN: | 0370-470X | 
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | 
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| MenéndezLeesPedro.pdf | 3,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons