english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/51108 Cómo citar
Título: Contribución al estudio de las conservas de frutas en almíbar
Autor: Costa, Juan D.
Tipo: Artículo
Descriptores: FRUTA EN CONSERVA, HORTALIZA, PRODUCTO ENLATADO
Fecha de publicación: 1931
Descripción: Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91255
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1931 (4): 3-56
Citación: Costa, J. "Contribución al estudio de las conservas de frutas en almíbar". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (4):3-56
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
CostaJuanD..pdf7,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons