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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/50979 Cómo citar
Título: Dosaje de la substancia grasa en leches y cremas : estudio comparativo de los métodos Gerber, Babcock y Höyberg (1926)
Autor: Zunino, Luis A.
Tipo: Artículo
Descriptores: LECHE, CREMA, GRASA DE LA LECHE, METODO
Fecha de publicación: 1928
Descripción: Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/86827
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1928 (1): 99-116
Citación: Zunino, L. "Dosaje de la substancia grasa en leches y cremas : estudio comparativo de los métodos Gerber, Babcock y Höyberg (1926)". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1928, (1):99-116
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

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