english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/50700 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPastormerlo, María Emilia-
dc.date.accessioned2025-07-22T13:46:58Z-
dc.date.available2025-07-22T13:46:58Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationPASTORMERLO, M. "Auto-etnografía de una mirada en transformación : de lo biológicamente sesgado a la complejidad socio-cultural de las prácticas alimentarias". Materiaviva : revista académica digital. Vol.1. [en línea] 2025, v. 1 n.1. pp. 11-14.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/50700-
dc.description.abstract" Comienzo estas notas auto-etnográficas pensando en mi elección de carrera de grado. Hoy lo veo más claro que aquel día que me decidí por la Licenciatura en Nutrición. En ese momento, con dieciocho años, sólo sabía que Biología era una de mis materias favoritas y el cuerpo humano me resultaba fascinante: células que interconectadas entre sí forman tejidos, esos tejidos, órganos y conjuntos de órganos que forman sistemas. Y lo más sorprendente de todo, sistemas comunicados entre sí con el fin último de que un cuerpo se mantenga con vida." (Tomado de p. 12).es
dc.format.extentpp. 11-14es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. GEGCTS-
dc.relation.ispartofMateriaviva : revista académica digital, 1(1), 11-14es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherELECCION DE CARRERAes
dc.subject.otherFORMACION PROFESIONALes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherCUERPOes
dc.subject.otherCONSUMOes
dc.subject.otherALIMENTOSes
dc.titleAuto-etnografía de una mirada en transformación : de lo biológicamente sesgado a la complejidad socio-cultural de las prácticas alimentariases
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionPastormerlo María Emilia, Unia Universidad Favaloro (UF). Argentina-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución (CC - By 4.0)es
Aparece en las colecciones: Revista Materiaviva - Facultad de Psicología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Autoetnografía PASTOMERLO.pdf3,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons