Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/5065
Cómo citar
Título: | Contenido y bioaccesibilidad in vitro del Hierro en músculos de novillos |
Autor: | Pereiro, Matías |
Tutor: | Cabrera, Cristina |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | BIOQUIMICA, BOVIDAE, GANADO DE CARNE, ABERDEEN ANGUS, NUTRICION ANIMAL |
Fecha de publicación: | 2014 |
Editorial: | UR.FC |
Citación: | PEREIRO, M. "Contenido y bioaccesibilidad in vitro del Hierro en músculos de novillos". Tesis de grado. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014. |
Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-17007.pdf | 515,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons