english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/5065 Cómo citar
Título: Contenido y bioaccesibilidad in vitro del Hierro en músculos de novillos
Autor: Pereiro, Matías
Tutor: Cabrera, Cristina
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: BIOQUIMICA, BOVIDAE, GANADO DE CARNE, ABERDEEN ANGUS, NUTRICION ANIMAL
Fecha de publicación: 2014
Editorial: UR.FC
Citación: PEREIRO, M. "Contenido y bioaccesibilidad in vitro del Hierro en músculos de novillos". Tesis de grado. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014.
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17007.pdf515,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons