english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/5064 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez de Vida, Fernando-
dc.contributor.advisorBonnecarrère, Victoria-
dc.contributor.authorChao Rinaldis, Leticia-
dc.date.accessioned2015-12-03T15:57:02Z-
dc.date.available2015-12-03T15:57:02Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCHAO RINALDIS, L. "Análisis de la diversidad genética de Pyricularia oryzae, agente causal de la enfermedad bruzzone del arroz". Tesis de grado. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/5064-
dc.format.extent51 h.es
dc.format.mimetypeaplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherUR.FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherARROZes
dc.subject.otherCULTIVO DE CEREALESes
dc.subject.otherBIOQUIMICAes
dc.subject.otherFUNGIes
dc.subject.otherBIOQUIMICA VEGETALes
dc.subject.otherGENETICA VEGETALes
dc.subject.otherENFERMEDADES DE LAS PLANTASes
dc.titleAnálisis de la diversidad genética de Pyricularia oryzae, agente causal de la enfermedad bruzzone del arrozes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionChao Rinaldis Leticia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)-
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17005.pdf1,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons