Estadísticas
Total de Visitas
| Visitas | |
|---|---|
| Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | 41 |
Total de Visitas por Mes
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | 0 | 3 | 6 | 2 | 7 | 7 | 0 |
Total de Descargas
| Visitas | |
|---|---|
| FV-36654.pdf | 19 |
Top Países
| Visitas | |
|---|---|
| Uruguay | 9 |
| Estados Unidos | 8 |
| Canadá | 6 |
| China | 3 |
| Suecia | 2 |
| Vietnam | 2 |
| Bangladesh | 1 |
| Brasil | 1 |
| Chile | 1 |
| Alemania | 1 |
Top Ciudades
| Visitas | |
|---|---|
| Montevideo | 9 |
| Ottawa | 5 |
| Hanoi | 2 |
| Boston | 1 |
| Caracas | 1 |
| Dearborn | 1 |
| Louisville | 1 |
| Madison | 1 |
| Moscow | 1 |
| Redmond | 1 |