english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales 51

Total de Visitas por Mes


junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales 3 6 2 7 7 5 5

Total de Descargas


Visitas
FV-36654.pdf 24

Top Países


Visitas
Uruguay 10
Canadá 9
Estados Unidos 9
China 3
Suecia 3
Brasil 2
Japón 2
Vietnam 2
Bangladesh 1
Chile 1

Top Ciudades


Visitas
Montevideo 10
Ottawa 8
Hanoi 2
Boston 1
Caracas 1
Dearborn 1
Louisville 1
Madison 1
Moscow 1
Mountain View 1