Estadísticas
Total de Visitas
Visitas | |
---|---|
Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | 34 |
Total de Visitas por Mes
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | 7 | 0 | 3 | 6 | 2 | 7 | 0 |
Total de Descargas
Visitas | |
---|---|
FV-36654.pdf | 10 |
Top Países
Visitas | |
---|---|
Uruguay | 9 |
Estados Unidos | 7 |
Canadá | 6 |
China | 3 |
Suecia | 2 |
Bangladesh | 1 |
Brasil | 1 |
Alemania | 1 |
Rusia | 1 |
Túnez | 1 |
Top Ciudades
Visitas | |
---|---|
Montevideo | 9 |
Ottawa | 5 |
Boston | 1 |
Caracas | 1 |
Dearborn | 1 |
Louisville | 1 |
Moscow | 1 |
Redmond | 1 |
San Jose | 1 |
Shanghai | 1 |