english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales 20

Total de Visitas por Mes


enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025
Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales 0 0 9 7 0 3 1

Total de Descargas


Visitas
FV-36654.pdf 4

Top Países


Visitas
Uruguay 5
Canadá 4
Estados Unidos 4
Bangladesh 1
China 1
Alemania 1
Rusia 1
Suecia 1
Túnez 1
Venezuela 1

Top Ciudades


Visitas
Montevideo 5
Ottawa 3
Boston 1
Caracas 1
Moscow 1
Redmond 1
Shanghai 1
Wilmington 1