Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47946
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zanoniani, Ramiro | - |
dc.contributor.author | Neuman Barreto, Marcelo | - |
dc.contributor.author | Hernández Martínez, Fernando Martín | - |
dc.coverage.spatial | Uruguay, Paysandú | es |
dc.coverage.temporal | 2017-2019 | es |
dc.date.accessioned | 2025-01-13T14:19:24Z | - |
dc.date.available | 2025-01-13T14:19:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Neuman Barreto, M y Hernández Martínez, F. Evaluación preliminar de la producción de remolacha forrajera en Uruguay [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2022 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/47946 | - |
dc.description | Tribunal: Silberman, Alfredo; García Favre, Javier | es |
dc.description.abstract | El trabajo se realizó en UdelaR. Facultad de Agronomía. EEMAC (Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”), Paysandú, Uruguay. El cual fue llevado a cabo en el potrero 31a, durante los periodos noviembre 2017/agosto 2018 y noviembre 2018/agosto 2019. Los objetivos de este trabajo fueron conocer la adaptación de la remolacha forrajera a las condiciones ambientales del litoral norte, la evolución del rendimiento, el desempeño animal, además elaborar un documento que describa las características agronómicas del cultivo y su manejo. El trabajo fue realizado sobre un área cultivada con remolacha forrajera, sin un diseño experimental clásico de bloques y tratamientos. El objetivo es simular situaciones reales de producción, evaluar el comportamiento del cultivo y el desempeño animal. El rendimiento promedio alcanzado durante los dos años de evaluación expresados en kilogramos de materia seca por hectárea fue de 6368 kg. | es |
dc.format.extent | 65 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Rendimiento | es |
dc.subject | Desempeño | es |
dc.subject | Remolacha | es |
dc.subject | Adaptación | es |
dc.subject.other | REMOLACHA FORRAJERA | es |
dc.subject.other | PRODUCCION | es |
dc.subject.other | ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS | es |
dc.subject.other | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | es |
dc.title | Evaluación preliminar de la producción de remolacha forrajera en Uruguay | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Neuman Barreto Marcelo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | - |
dc.contributor.filiacion | Hernández Martínez Fernando Martín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
NeumanMarcelo.pdf | 2,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons