english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47927 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBenítez Fagúndez, Andrea-
dc.contributor.authorHoffman Berasain, Esteban Martín-
dc.date.accessioned2025-01-10T16:52:20Z-
dc.date.available2025-01-10T16:52:20Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationBenítez Fagúndez, A. y Hoffman Berasain, E. "Efecto de la temperatura pos floración de semillas de nueve cultivares de cebada cervecera". Cangüé. [en línea] 2001, 8(22):2-5es
dc.identifier.issn0797-8480-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/47927-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofCangüé, 2001 8 (22): 2-5es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCEBADA CERVECERAes
dc.subject.otherDORMICIONes
dc.subject.otherTEMPERATURAes
dc.titleEfecto de la temperatura pos floración de semillas de nueve cultivares de cebada cerveceraes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionBenítez Fagúndez Andrea, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”-
dc.contributor.filiacionHoffman Berasain Esteban Martín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BenítezFagúndezAndrea.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons