english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47491 Cómo citar
Título: La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX
Autor: Victoria, María Adriana
Tipo: Artículo
Descriptores: LEGISLACIÓN, SEGURIDAD DE PRODUCTOS, INDUSTRIA ALIMENTARIA, PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR, CONTROL DE CALIDAD, PROTECCIÓN INTERNACIONAL DEL CONSUMIDOR
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FD
EN: Revista de la Facultad de Derecho (16) (1999, jul. - dic.)
Citación: Victoria, M. "La calidad de frutos y productos agroalimenticios como exigencia del derecho agrario de fines del siglo XX". Revista de la Facultad de Derecho [en línea] (16) (1999, jul. - dic.). 30 p.
Cobertura geográfica: Argentina
Cobertura temporal: Siglo XX
Aparece en las colecciones: Artículos - Facultad de Derecho

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
AR. 16. Victoria, María Adriana.pdfArtículo551,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons