english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47213 Cómo citar
Título: Cruzamientos para carne ovina : segunda parte
Autor: Bianchi, Gianni
Tipo: Artículo
Descriptores: CRUZAMIENTO, CARNE, OVINO
Fecha de publicación: 1998
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 1998 5 (14): 6-10
Citación: Bianchi, G. "Cruzamientos para carne ovina : segunda parte". Cangüé. [en línea] 1998, 5(14):6-10
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BianchiGianni.pdf7,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons