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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/46210 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2024-10-09T16:36:51Z-
dc.date.available2024-10-09T16:36:51Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/46210-
dc.description.abstractLa ANII se compromete a subsidiar al Beneficiario, quien desde ya acepta, mediante la entrega de una suma equivalente hasta al 80% del monto total presupuestado del Proyecto que se indican en el Cronograma de Ejecución Financiera del Proyecto, que equivale hasta la suma de UYU155.500 (ciento cincuenta mil quinientos pesos uruguayos) (en adelante el "Subsidio").es
dc.language.isoeses
dc.titleContrato - Proyecto para vinculación con científicos y tecnólogos residentes en el exterior entre la Agencia Nacional de Investigación e Innovación y la Fundación Manuel Pérezes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
udelar.record.numberVCT_1_2024_1_181374es
udelar.register.number8059es
udelar.creator.counterpartyAgencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)es
udelar.type.counterpartyAgenciases
udelar.income.agreement15.500es
udelar.contributor.inscriberArturo Brivaes
udelar.contributor.inscriberFlavio Caiafaes
udelar.contributor.inscriberGabriela Gonzálezes
udelar.observation.agreementResponsable académico: Adrián Aicardo. Responsables ejecutivos: Nicolas Tobar y Gianfranco Grompone. Curso: Influencia de aspectos químicos, biológicos y productivos de los alimentos sobre la salud humanaes
udelar.date.suscription2024-08-20-
udelar.income.currencyPesoses
udelar.creator.fundationFundación Manuel Pérezes
Aparece en las colecciones: Convenios Nacionales - Fundaciones

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VCT_1_2024_1_181374 ADRIÁN AICARDO.pdfInfluencia de aspectos químicos, biológicos y productivos de los alimentos sobre la salud humana10,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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