Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/46210
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2024-10-09T16:36:51Z | - |
dc.date.available | 2024-10-09T16:36:51Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/46210 | - |
dc.description.abstract | La ANII se compromete a subsidiar al Beneficiario, quien desde ya acepta, mediante la entrega de una suma equivalente hasta al 80% del monto total presupuestado del Proyecto que se indican en el Cronograma de Ejecución Financiera del Proyecto, que equivale hasta la suma de UYU155.500 (ciento cincuenta mil quinientos pesos uruguayos) (en adelante el "Subsidio"). | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | Contrato - Proyecto para vinculación con científicos y tecnólogos residentes en el exterior entre la Agencia Nacional de Investigación e Innovación y la Fundación Manuel Pérez | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
udelar.record.number | VCT_1_2024_1_181374 | es |
udelar.register.number | 8059 | es |
udelar.creator.counterparty | Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) | es |
udelar.type.counterparty | Agencias | es |
udelar.income.agreement | 15.500 | es |
udelar.contributor.inscriber | Arturo Briva | es |
udelar.contributor.inscriber | Flavio Caiafa | es |
udelar.contributor.inscriber | Gabriela González | es |
udelar.observation.agreement | Responsable académico: Adrián Aicardo. Responsables ejecutivos: Nicolas Tobar y Gianfranco Grompone. Curso: Influencia de aspectos químicos, biológicos y productivos de los alimentos sobre la salud humana | es |
udelar.date.suscription | 2024-08-20 | - |
udelar.income.currency | Pesos | es |
udelar.creator.fundation | Fundación Manuel Pérez | es |
Aparece en las colecciones: | Convenios Nacionales - Fundaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
VCT_1_2024_1_181374 ADRIÁN AICARDO.pdf | Influencia de aspectos químicos, biológicos y productivos de los alimentos sobre la salud humana | 10,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons