english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45715 Cómo citar
Título: Evaluación de la producción y calidad de carne de cordero sobre una mezcla forrajera de avena y raigras, bajo los efectos de carga animal, suplementación y sistemas de pastoreo para la región de basalto
Autor: Arocena Estefanell, Carlos Martín
Dighiero Fascioli, Alejandro Javier
Tutor: San Julián, Roberto
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: OVINOS, PRODUCCION DE CARNE, SISTEMAS DE PASTOREO, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS, LANA, CALIDAD, CARNE DE CORDERO
Fecha de publicación: 1999
Descripción: Tribunal: Fernández Abella, Daniel; Surraco, Lucía
Editorial: Udelar. FA
Citación: Arocena Estefanell, C y Dighiero Fascioli, A. Evaluación de la producción y calidad de carne de cordero sobre una mezcla forrajera de avena y raigras, bajo los efectos de carga animal, suplementación y sistemas de pastoreo para la región de basalto [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1999
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: Uruguay, Tacuarembó
Cobertura temporal: 1998
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ArocenaEstefanellCarlosMartín.pdf10,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons