Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45715
Cómo citar
Título: | Evaluación de la producción y calidad de carne de cordero sobre una mezcla forrajera de avena y raigras, bajo los efectos de carga animal, suplementación y sistemas de pastoreo para la región de basalto |
Autor: | Arocena Estefanell, Carlos Martín Dighiero Fascioli, Alejandro Javier |
Tutor: | San Julián, Roberto |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | OVINOS, PRODUCCION DE CARNE, SISTEMAS DE PASTOREO, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS, LANA, CALIDAD, CARNE DE CORDERO |
Fecha de publicación: | 1999 |
Descripción: | Tribunal: Fernández Abella, Daniel; Surraco, Lucía |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Arocena Estefanell, C y Dighiero Fascioli, A. Evaluación de la producción y calidad de carne de cordero sobre una mezcla forrajera de avena y raigras, bajo los efectos de carga animal, suplementación y sistemas de pastoreo para la región de basalto [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1999 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | Uruguay, Tacuarembó |
Cobertura temporal: | 1998 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
ArocenaEstefanellCarlosMartín.pdf | 10,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons