english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45392 Cómo citar
Título: Producción de carne ovina en base a cruzamientos
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
Tipo: Ponencia
Descriptores: OVINOS, CRUZAMIENTO, CARNE DE CORDERO
Fecha de publicación: 2000
Descripción: Organizador: Grupo Ovinos y Lanas
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
Serie o colección: Jornada Técnica;5a. : 16 nov. 2000 : Paysandú
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Producción de carne ovina en base a cruzamientos [en línea] Paysandú : Udelar. FA. EEMAC, 2000
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Jornadas de Investigación - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EEMAC_2000_V Jornada Técnica.pdf3,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons