english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Effects of Fermentation Temperature, Drying Temperature, Caliber Size, Starter Culture, and Sodium Lactate on Listeria monocytogenes Inactivation During Salami Production 52

Total de Visitas por Mes


febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
Effects of Fermentation Temperature, Drying Temperature, Caliber Size, Starter Culture, and Sodium Lactate on Listeria monocytogenes Inactivation During Salami Production 5 10 11 1 2 4 1

Total de Descargas


Visitas
Effects of Fermentation Temperature.pdf 9

Top Países


Visitas
Estados Unidos 17
Rusia 14
Canadá 5
Reino Unido 3
Polonia 3
Uruguay 3
Venezuela 3
Australia 1
Brasil 1

Top Ciudades


Visitas
Boston 6
Moscow 6
Ottawa 5
Caracas 3
Montevideo 3
Mountain View 2
Menlo Park 1
São Paulo 1
Wilmington 1