english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Effects of Fermentation Temperature, Drying Temperature, Caliber Size, Starter Culture, and Sodium Lactate on Listeria monocytogenes Inactivation During Salami Production 70

Total de Visitas por Mes


mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
Effects of Fermentation Temperature, Drying Temperature, Caliber Size, Starter Culture, and Sodium Lactate on Listeria monocytogenes Inactivation During Salami Production 1 2 4 5 6 5 3

Total de Descargas


Visitas
Effects of Fermentation Temperature.pdf 13

Top Países


Visitas
Estados Unidos 18
Rusia 14
Canadá 8
Brasil 5
China 3
Reino Unido 3
Polonia 3
Uruguay 3
Venezuela 3
Australia 2

Top Ciudades


Visitas
Ottawa 8
Boston 6
Moscow 6
Caracas 3
Montevideo 3
Beijing 2
Hanoi 2
Mountain View 2
Jinan 1
Melbourne 1