english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Effects of Fermentation Temperature, Drying Temperature, Caliber Size, Starter Culture, and Sodium Lactate on Listeria monocytogenes Inactivation During Salami Production 44

Total de Visitas por Mes


octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025
Effects of Fermentation Temperature, Drying Temperature, Caliber Size, Starter Culture, and Sodium Lactate on Listeria monocytogenes Inactivation During Salami Production 1 0 0 13 5 10 11

Total de Descargas


Visitas
Effects of Fermentation Temperature.pdf 7

Top Países


Visitas
Rusia 14
Estados Unidos 13
Canadá 3
Reino Unido 3
Polonia 3
Uruguay 3
Venezuela 3
Australia 1

Top Ciudades


Visitas
Moscow 6
Boston 5
Caracas 3
Montevideo 3
Ottawa 3
Mountain View 2
Menlo Park 1
Wilmington 1