english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45047 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAzzarini, A.-
dc.contributor.authorSerra, J. C.-
dc.contributor.authorVallfin, L.-
dc.date.accessioned2024-08-01T13:55:48Z-
dc.date.available2024-08-01T13:55:48Z-
dc.date.issued1966-
dc.identifier.citationAzzarini, A., Serra, J. y Vallfin , L. "Correlaciones entre las medidas del espesor de la grasa corporal de cerdos vivos con las de las reses en el gancho". Boletín Estación Experimental de Paysandú. [en línea] 1966, 3(12):21-24es
dc.identifier.issn1510-8864-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/45047-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofBoletín Estación Experimental de Paysandú, 1966 3 (12): 21-24es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCERDOes
dc.subject.otherCARNE DE CERDOes
dc.subject.otherTEJIDO ADIPOSOes
dc.titleCorrelaciones entre las medidas del espesor de la grasa corporal de cerdos vivos con las de las reses en el ganchoes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionAzzarini A., Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Suinotecnia-
dc.contributor.filiacionSerra J. C.-
dc.contributor.filiacionVallfin L.-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
AzzariniA..pdf930,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons