english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44796 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”-
dc.date.accessioned2024-07-17T13:26:23Z-
dc.date.available2024-07-17T13:26:23Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Gramíneas perennes en la rotación de los sistemas de producción de leche pertinencia y perspectivas [en línea] Paysandú : Udelar. FA. EEMAC, 2008es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44796-
dc.description45 años Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" 1963 - 2008es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofSeminario de Discusión Técnica;9 oct. 2008 : Paysandú-
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCCION LECHERAes
dc.subject.otherMEZCLA FORRAJERAes
dc.subject.otherCONGRESOSes
dc.titleGramíneas perennes en la rotación de los sistemas de producción de leche pertinencia y perspectivases
dc.typePonenciaes
dc.contributor.filiacionUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Jornadas de Investigación - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EEMAC 2008_Seminario de Discusión Técnica Grupo Lechería.pdf1,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons