english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44466 Cómo citar
Título: Potencial de producción de cebada cervecera : II. Posibilidades de superación mediante el mejoramiento genético
Autor: Castro Tabó, Ariel Julio
Hoffman Berasain, Esteban Martín
Ernst, Oswaldo
Tipo: Artículo
Descriptores: CEBADA, PRODUCCION POTENCIAL, MEJORAMIENTO DE PLANTAS
Fecha de publicación: 1994
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 1994 1 (2): 17-20
Citación: Castro Tabó, A., Hoffman Berasain, E. y Ernst, O. "Potencial de producción de cebada cervecera : II. Posibilidades de superación mediante el mejoramiento genético". Cangüé. [en línea] 1994, 1(2):17-20
ISSN: 0797-8480
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
CastroTabóArielJulio.pdf897,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons