english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/43045 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMeikle Aguirre, Juan M.-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2024-03-13T12:43:15Z-
dc.date.available2024-03-13T12:43:15Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationMeikle Aguirre, J. "Algunas reflexiones sobre el tema de la producción de carnes en el Uruguay". Agro. [en línea] 1977, (5): 43-47es
dc.identifier.issn0797-6755-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/43045-
dc.descriptionGrupo de Viaje "Suelos 75"es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.relation.ispartofAgro, 1977 (5): 43-47es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.subject.otherPRODUCCION DE CARNEes
dc.titleAlgunas reflexiones sobre el tema de la producción de carnes en el Uruguayes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionMeikle Aguirre Juan M.-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MeikleAguirreJuanM..pdf365,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons