Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/42581
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2024-02-22T18:39:03Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T18:39:03Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímica, Ciencias Biológicas. Programa de Laboratorio de Análisis Microbiológico [en linea] 2023. Plan 2017, Plan 2017. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/42581 | - |
dc.description.abstract | Capacitar al estudiante en los conceptos generales y en las técnicas básicas del laboratorio de microbiología para el análisis microbiológico de distintos tipos de muestras con énfasis en insumos y productos de la industria alimentaria y farmacéutica. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímica | es |
dc.publisher | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Ciencias Biológicas | es |
dc.title | Programa de Laboratorio de Análisis Microbiológico | es |
dc.type | Programa | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
udelar.degree.name | Licenciatura en Bioquímica | es |
udelar.degree.name | Licenciatura en Ciencias Biológicas | es |
udelar.degree.code | 302 | es |
udelar.degree.code | 137 | es |
udelar.degree.type | Grado | es |
udelar.program.code | BG986_2023 | es |
udelar.program.issued | 2023 | es |
udelar.plan.code | 1083 | es |
udelar.plan.code | 1110 | es |
udelar.subject.code | BG986 | es |
Aparece en las colecciones: | Unidad Curricular (Programas) - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
BG986_2023.pdf | 100,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons