english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40496 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZana Fernández, Fernando-
dc.contributor.authorGarcía Pintos Martínez, Fernando-
dc.contributor.authorCancela Pastorino, Guzmán-
dc.coverage.spatialUruguay, Lavallejaes
dc.date.accessioned2023-10-02T16:33:44Z-
dc.date.available2023-10-02T16:33:44Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationZana Fernández, F, García Pintos Martínez, F y Cancela Pastorino, G. Efecto de la esquila preparto sobre la producción de majadas de cría en la región de cristalino [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1988es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40496-
dc.format.extent100 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherESQUILEOes
dc.subject.otherLANAes
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherREPRODUCCIONes
dc.titleEfecto de la esquila preparto sobre la producción de majadas de cría en la región de cristalinoes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionZana Fernández Fernando-
dc.contributor.filiacionGarcía Pintos Martínez Fernando-
dc.contributor.filiacionCancela Pastorino Guzmán-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ZanaFernándezFernando.pdf10,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons