english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/4019 Cómo citar
Título: Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales
Autor: González Ramos, Marcela Joan
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: BACILLUS LICHENIFORMIS, INDUSTRIA LACTEA, BIOQUIMICA, BACTERIAS, LACTOSA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tribunal: Dra. Silvia Batista, Dra. Susana Castro, Dra. Fernanda Azpiroz.
Tutor: Dra. Stella Reginensi.
Co-Tutor: Ing. Agr. Jorge Bermúdez
Editorial: UR. FC
Citación: GONZÁLEZ RAMOS, M. "Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: URUGUAY
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16369.pdf3,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons