Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/4019
Cómo citar
Título: | Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales |
Autor: | González Ramos, Marcela Joan |
Tipo: | Tesis de maestría |
Palabras clave: | BACILLUS LICHENIFORMIS, INDUSTRIA LACTEA, BIOQUIMICA, BACTERIAS, LACTOSA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación: | 2013 |
Descripción: | Tribunal: Dra. Silvia Batista, Dra. Susana Castro, Dra. Fernanda Azpiroz. Tutor: Dra. Stella Reginensi. Co-Tutor: Ing. Agr. Jorge Bermúdez |
Editorial: | UR. FC |
Citación: | GONZÁLEZ RAMOS, M. "Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-16369.pdf | 3,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons