english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39735 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2023-08-30T14:52:36Z-
dc.date.available2023-08-30T14:52:36Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Resultados de Investigación en Cultivo y Poscosecha de Zapallo : zafra 2003-2004 [en línea] Montevideo : Udelar. FA, 2004es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39735-
dc.descriptionJornada sobre Resultados de Investigación en Cultivo y Poscosecha de Zapallo : zafra 2003-2004 (6 set. 2004 : Montevideo, UY)es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCUCURBITA MAXIMAes
dc.subject.otherCUCURBITA MOSCHATes
dc.subject.otherCUCURBITA PEPOes
dc.subject.otherHERBICIDASes
dc.subject.otherESPACIAMIENTOes
dc.subject.otherRENDIMIENTOes
dc.subject.otherALMACENAMIENTOes
dc.subject.otherNITRATO DE CALCIOes
dc.subject.otherSULFATO DE COBREes
dc.titleResultados de Investigación en Cultivo y Poscosecha de Zapallo : zafra 2003-2004es
dc.typeLibroes
dc.contributor.filiacionUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Libros publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FA45977.pdf12,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons