Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39546
Cómo citar
Título: | Experiencia de diseño en territorio en el proceso colectivo de construcción de la “Cocina Comunitaria” del Parque Tecnológico Industrial del Cerro : carpeta de acciones y herramientas : instrumentos de análisis y comunicación |
Autor: | Mazzarelli Caprile, Luciana Vivas Berdías, Florencia |
Tutor: | Bergara Obiol, Daniel |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | DISEÑO, ASPECTOS SOCIALES, PARQUE TECNOLÓGICO INDUSTRIAL DEL CERRO |
Fecha de publicación: | 2023 |
Contenido: | Intercambios con Equipo Gestor de la CC -- Análisis de los sujetos emprendedores y emprendimientos que ingresan a la CC -- Análisis del proceso de transición del sujeto emprendedor por la CC del PTIc -- “Zoom” en Proceso de habilitaciones bromatológicas (empresa - producto) -- Análisis del proceso de transición del sujeto emprendedor por la CC del PTIc -- Principios, valores y características de la CC_PTIc inserta en un SDCC |
Resumen: | La estrategia de intervención está orientada a propiciar un análisis crítico y reflexivo sobre el instrumento CC, lo que implica en un marco general el reconocimiento de componentes y aspectos que intervienen en ella y están en estrecha relación con los sujetos emprendedores. Los aportes buscan obtenerse desde una perspectiva integral, conjugando el trabajo colaborativo y un análisis sistémico de forma tal que permita transitar un proceso creativo articulando las distintas perspectivas sobre el instrumento. La propuesta proyectual busca apoyar un proceso de construcción de la CC que ya está en marcha, reforzar las sinergias de trabajo existentes y desarrollar nuevas donde se reconozca necesario. La intervención está caracterizada por la creación de herramientas que permitan seguir poniendo en común y expresando (a través de recursos gráficos) los avances en cuanto a la información problematizada en los talleres y sobre experiencia
que se va acumulando de la CC. El propósito es continuar avanzando en la construcción conjunta del proceso y de las líneas de acción que expresen y orienten los pasos a transitar tanto por el equipo gestor como por los sujetos emprendedores que ingresan a la CC en PTIc. |
Editorial: | Udelar. FADU. EUCD |
Citación: | Mazzarelli Caprile, L y Vivas Berdías, F. Experiencia de diseño en territorio en el proceso colectivo de construcción de la “Cocina Comunitaria” del Parque Tecnológico Industrial del Cerro : carpeta de acciones y herramientas Instrumentos de análisis y comunicación [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU. EUCD, 2023. |
Título Obtenido: | Licenciado en Diseño Industrial |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | Uruguay |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
00172 - TESIS EUCD - Mazzarelli - Vivas - cocina comunitaria parque tecnologico cerro2. plan nuevo | Tesis | 7,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons