Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/38091
Cómo citar
Título: | Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares |
Autor: | Puerto Di Landro, Marta del |
Tutor: | Cabrera, Cristina |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | AVES DE CORRAL, FOSFORO, BIODISPONIBILIDAD, NUTRICION ANIMAL |
Fecha de publicación: | 2002 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Puerto Di Landro, M. Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
PuertoDiMarta.pdf | 7,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons