english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero 37

Total de Visitas por Mes


abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero 1 0 2 3 1 0 2

Total de Descargas


Visitas
FV-35315.pdf 95

Top Países


Visitas
Estados Unidos 7
Uruguay 6
Canadá 4
Ecuador 4
Honduras 4
Perú 3
México 2
Austria 1
España 1
Reino Unido 1

Top Ciudades


Visitas
Montevideo 5
Menlo Park 4
Ottawa 4
Tegucigalpa 4
Lima 3
Quito 2
Cuenca 1
Durham 1
Guayaquil 1
San Diego 1