Estadísticas
Total de Visitas
Visitas | |
---|---|
Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero | 37 |
Total de Visitas por Mes
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero | 1 | 0 | 2 | 3 | 1 | 0 | 2 |
Total de Descargas
Visitas | |
---|---|
FV-35315.pdf | 95 |
Top Países
Visitas | |
---|---|
Estados Unidos | 7 |
Uruguay | 6 |
Canadá | 4 |
Ecuador | 4 |
Honduras | 4 |
Perú | 3 |
México | 2 |
Austria | 1 |
España | 1 |
Reino Unido | 1 |
Top Ciudades
Visitas | |
---|---|
Montevideo | 5 |
Menlo Park | 4 |
Ottawa | 4 |
Tegucigalpa | 4 |
Lima | 3 |
Quito | 2 |
Cuenca | 1 |
Durham | 1 |
Guayaquil | 1 |
San Diego | 1 |