Estadísticas
Total de Visitas
Visitas | |
---|---|
Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero | 29 |
Total de Visitas por Mes
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 1 | 0 |
Total de Descargas
Visitas | |
---|---|
FV-35315.pdf | 63 |
Top Países
Visitas | |
---|---|
Estados Unidos | 6 |
Honduras | 4 |
Uruguay | 4 |
Ecuador | 3 |
Canadá | 2 |
México | 2 |
Perú | 2 |
Austria | 1 |
España | 1 |
Reino Unido | 1 |
Top Ciudades
Visitas | |
---|---|
Menlo Park | 4 |
Montevideo | 4 |
Tegucigalpa | 4 |
Lima | 2 |
Ottawa | 2 |
Quito | 2 |
Guayaquil | 1 |
San Diego | 1 |
Wilmington | 1 |