Estadísticas
Total de Visitas
| Visitas | |
|---|---|
| Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero | 46 |
Total de Visitas por Mes
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero | 2 | 3 | 1 | 0 | 4 | 6 | 1 |
Total de Descargas
| Visitas | |
|---|---|
| FV-35315.pdf | 135 |
Top Países
| Visitas | |
|---|---|
| Canadá | 7 |
| Estados Unidos | 7 |
| Uruguay | 7 |
| Ecuador | 4 |
| Honduras | 4 |
| Perú | 3 |
| México | 2 |
| Panamá | 2 |
| Austria | 1 |
| Brasil | 1 |
Top Ciudades
| Visitas | |
|---|---|
| Ottawa | 7 |
| Montevideo | 6 |
| Menlo Park | 4 |
| Tegucigalpa | 4 |
| Lima | 3 |
| Quito | 2 |
| Cuenca | 1 |
| Durham | 1 |
| Guayaquil | 1 |
| Hanoi | 1 |