english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/37140 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCamesasca Salsamendi, Laura-
dc.contributor.advisorVila, María Eugenia-
dc.contributor.authorTeliz González, Magela-
dc.coverage.spatialISLA REY JORGE - ANTARTIDAes
dc.date.accessioned2023-05-16T12:40:28Z-
dc.date.available2023-05-16T12:40:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTeliz González, M. Bioprospección de microorganismos antárticos productores de lipasas y esterasas activas a bajas temperaturas [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2022es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/37140-
dc.description.sponsorshipCSIC: I+D-2018-112es
dc.format.extent62 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENZIMASes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherCATALISISes
dc.subject.otherLIPASASes
dc.subject.otherESTERASASes
dc.titleBioprospección de microorganismos antárticos productores de lipasas y esterasas activas a bajas temperaturases
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionTeliz González Magela-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20692.pdf15,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons