english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 231-240 de 600.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Diseño de fases grasas comestibles cero-transderivadas del aceite de salvado de arrozCallejas, Nicolás
2019Diseño, síntesis y evaluación biológica de nuevos organoboranos con uso en terapia antitumoral de glioblastoma por captura neutrónica de boro (10B)Couto, Marcos
2018Estudio de la composición química de distintos materiales lignocelulósicos: caracterización de las ligninas y compuestos de alto valor agregadoReina, Luis
2022Developing analytical tools to ensure food safetyMaestroni, Britt Marianna
2019Nuevas alternativas naturales para la prevención y control de enfermedades crónicas no transmisiblesIrazusta, Agustina
2019Desarrollo de un analizador automático para la determinación de nutrientes en aguas superficialesGonzález Cazzola, Pablo Ismael
2017Desarrollo de metodologías analiticas para especición de arsénico en matrices ambientales y biológicas con técnicas alternativas al HPLC-ICP-MS y su aplicación a estudios poblacionalesBühl Padial, Valery
2017Comunicades microbianas presentes en reactoresanaerobios a escala real:un abordaje multidiciplinaren el tratamiento de efluente lácteo y vinasaCallejas, María Cecilia
2023Evaluación de biomonitores de agroecosistemas que permitan predecir impactos ambientales por el uso de pesticidasJesús Giles, Florencia
2022Ubiquity and diversity of cold adapted denitrifying bacteria isolated from diverse antarctic ecosystemsCabezas, Angela; Azziz de los Santos, Julio Gastón; Bovio-Winkler, Patricia; Fuentes, Laura; Braga, Lucía; Wenzel, Jorge; Sabaris, Silvia; Tarlera, Silvana; Etchebehere, Claudia