Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/36377
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2023-03-20T13:09:23Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T13:09:23Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/36377 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de este Convenio es la realización de ensayos para el posible desarrollo de productos comestibles de uso humano, a partir de las partes desechadas durante el procesamiento tradicional del pescado. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject.other | PRODUCTOS PESQUEROS | - |
dc.subject.other | ALIMENTOS | - |
dc.subject.other | PROCESAMIENTO DEL PESCADO | - |
dc.title | Convenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCA | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
udelar.register.number | 7376 | es |
udelar.creator.counterparty | Centro para los Servicios de Información y Asesoramiento sobre la Comercialización de los Productos Pesqueros en América Latina y El Caribe (INFOPESCA) | es |
udelar.type.counterparty | Organismo Internacional | es |
udelar.validity.agreement | 6 | es |
udelar.validity.issued | 2022-11-12 | - |
udelar.extend.type | Renovación automática | es |
udelar.income.agreement | 110107 | es |
udelar.contributor.inscriber | Piaggio Mazzara, José Miguel | es |
udelar.contributor.inscriber | Pereira, Graciela | es |
udelar.date.suscription | 2022-05-12 | - |
udelar.income.currency | Pesos | es |
udelar.creator.fundation | Fundación Marco Podestá | es |
Aparece en las colecciones: | Convenios Nacionales - Fundaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Convenio FMP e INFOPESCA firmado.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons