english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/36377 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2023-03-20T13:09:23Z-
dc.date.available2023-03-20T13:09:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/36377-
dc.description.abstractEl objetivo de este Convenio es la realización de ensayos para el posible desarrollo de productos comestibles de uso humano, a partir de las partes desechadas durante el procesamiento tradicional del pescado.es
dc.language.isoeses
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROS-
dc.subject.otherALIMENTOS-
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DEL PESCADO-
dc.titleConvenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCAes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
udelar.register.number7376es
udelar.creator.counterpartyCentro para los Servicios de Información y Asesoramiento sobre la Comercialización de los Productos Pesqueros en América Latina y El Caribe (INFOPESCA)es
udelar.type.counterpartyOrganismo Internacionales
udelar.validity.agreement6es
udelar.validity.issued2022-11-12-
udelar.extend.typeRenovación automáticaes
udelar.income.agreement110107es
udelar.contributor.inscriberPiaggio Mazzara, José Migueles
udelar.contributor.inscriberPereira, Gracielaes
udelar.date.suscription2022-05-12-
udelar.income.currencyPesoses
udelar.creator.fundationFundación Marco Podestáes
Aparece en las colecciones: Convenios Nacionales - Fundaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Convenio FMP e INFOPESCA firmado.pdf1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons