english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/36207 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBattistoni, Federico-
dc.contributor.advisorTaulé, Cecilia-
dc.contributor.authorLanza, Matilde-
dc.date.accessioned2023-03-10T17:49:28Z-
dc.date.available2023-03-10T17:49:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationLanza, M. Análisis del efecto de la inoculación con bacterias asociadas a sorgo dulce (Sorghum bicolor) en cultivos de interés agronómico [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2022es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/36207-
dc.description.sponsorshipANII: FMV_1_2017_1_135629es
dc.format.extent77 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherSORGOes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherCRECIMIENTO DE LAS PLANTASes
dc.subject.otherBIOINOCULANTESes
dc.titleAnálisis del efecto de la inoculación con bacterias asociadas a sorgo dulce (Sorghum bicolor) en cultivos de interés agronómicoes
dc.typeTesis de maestríaes
dc.contributor.filiacionLanza Matilde-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameMagíster en Biotecnologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
  
Fichero Descripción Tamaño Formato   Disponible a partir de
uy24-20639.pdf2,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir   Solicitar Copia2025-01-01


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons