english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/36200 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBatista, Silvia B.-
dc.contributor.advisorAchugar, Rodrigo-
dc.contributor.authorCoimbra Baglivo, Lucía-
dc.date.accessioned2023-03-10T16:07:08Z-
dc.date.available2023-03-10T16:07:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationCoimbra Baglivo, L. Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generación [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2022es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/36200-
dc.format.extent99 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBIOTECNOLOGIAes
dc.subject.otherINGENIERIA GENETICAes
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherSACCHAROMYCES CEREVISIAEes
dc.subject.otherFERMENTACIONes
dc.subject.otherBIOCOMBUSTIBLESes
dc.subject.otherBIOETANOLes
dc.titleIngeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generaciónes
dc.typeTesis de maestríaes
dc.contributor.filiacionCoimbra Baglivo Lucía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameMagíster en Biotecnologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20631.pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons