english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/35732 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGravina, Alfredo-
dc.contributor.authorSantos Rodríguez, Ana Claudia-
dc.date.accessioned2023-02-08T12:10:19Z-
dc.date.available2023-02-08T12:10:19Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationSantos Rodríguez, A. Evaluación de la aplicación de auxinas de síntesis en la disminución de la abscisión precosecha, calidad poscosecha y siguiente floración, en naranja "Washignton" navel [Citrus sinensis (L) Osbeck] [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2007es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/35732-
dc.format.extent111 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherECOFISIOLOGIAes
dc.subject.otherARBOLES CITRICOSes
dc.subject.otherARBOLES FRUTALESes
dc.subject.otherCOSECHAS DE FRUTASes
dc.subject.otherFRUTASes
dc.titleEvaluación de la aplicación de auxinas de síntesis en la disminución de la abscisión precosecha, calidad poscosecha y siguiente floración, en naranja "Washignton" navel [Citrus sinensis (L) Osbeck]es
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionSantos Rodríguez Ana Claudia-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-12346.pdf32,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons