Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/35302
Cómo citar
| Título: | Elaboración de yoghourt con agregados de gustos |
| Autor: | Tomeo Ibarra, Humberto P. Brum, Clemencia Mabel |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | LECHE FERMENTADA |
| Fecha de publicación: | 1964 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Boletín, 1964 (76): 10 p. |
| Citación: | Tomeo Ibarra, H. y Brum, C. "Elaboración de yoghourt con agregados de gustos". Boletín. [en línea] 1964, (76):10 p. |
| ISSN: | 0077-1260 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| TomeoIbarraHumbertoP..pdf | 301,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons